当前位置: 重庆通金网 >重庆阻燃材料新闻 >最新行业资讯
重庆10毫米气凝胶毡价格
更新时间:2020-08-11 17:02:25            最新资讯发布人:重庆天晨保温设备
  • 最新价格: ¥75
  • 更新时间: 2020-08-11 17:02:25
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 100000
  • 臧经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    重庆通金网带您全面了解重庆10毫米气凝胶毡价格,本产品由重庆天晨保温设备厂家直销,联系人:臧经理,地址:臧屯村.
    基本参数
    • 气凝胶

      55







            

    匀质板切割机采用多锯切割,一次可将大型坯体分切成几十块,切割速度是一般切割机的10~30倍。
    匀质板设备是一种新的基于改变聚合物基体结构,来提高泡沫性能的方法。引起人们的注意,就是互穿网络PN技术,它是一类由两种以上聚合物网络互相穿叉、缠结在一起的聚合物合金,网络的存在共价键结合。

    匀质板设备设计结构合理,运行平稳,输送带不下垂,不移位,无噪音等特点。设备采用双驱动对辊加大挤压,流水线作业,自动化程度高,劳动强度低,大大减少了操作工人的使用


    全自动套袋包装机是热收缩包装机设备中先进、自动化程度高的一款产品。该产品适用于薄膜封切及热收缩包装。全自动热收缩包装机可以自动送膜、然后自动制袋、表面抚平,封口切膜打包、热收缩包装一次完成。同时对废料可以进行回收。全自动热收缩机的切刀为恒温式特级铝合金材料,为POF膜片封切制。该切刀的特点是封口线比较细,抗粘。另外,针对包装大小不一的情况,全自动热收缩包装机可以在一定范围内调整,不用更换磨具。同时可以手动调整的部位还有热收缩炉温度和热收缩包装的速度。

     


    1热收缩机包装机,相对湿度不大于85%,周围空气中无腐蚀性气体,无粉尘、性危险的环境中使用。像打包机和收缩机一样,本真空包装机为三相380V电源。

    2、为真空包装机确保真空泵正常工作,真空泵电机不允许反转。应经常检查油

    茶叶三维透明膜包装机位,正常油位为油窗的1/2-3/4处(不能超过),当真空泵中有水分或油颜色变黑时,福田热收缩机包装机,此时应更换新油(一般连续工作一两个月更换一次,用1#真空***或30#***、机油也可以)。


    环保隔热气凝胶保温毡气凝胶毡是以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过特殊工艺同玻璃纤维棉或预氧化纤维毡复合而成的柔性保温毡。其特点是导热系数低,有一定的抗拉及抗压强度,属于新型的保温材料。气凝胶毡是把二氧化硅气凝胶为主体材料,并复合于增强性纤维中,如玻璃纤维、预氧化纤维,通过特殊工艺合成的柔性保温材料。环保隔热气凝胶保温毡气凝胶毡是以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过特殊工艺同玻璃纤维棉或预氧化纤维毡复合而成的柔性保温毡。其特点是导热系数低,有一定的抗拉及抗压强度,属于新型的保温材料。气凝胶毡是把二氧化硅气凝胶为主体材料,并复合于增强性纤维中,如玻璃纤维、预氧化纤维,通过特殊工艺合成的柔性保温材料。

    水泥基匀质板设备及水泥基匀质板生产设备1、生产过程能耗低,不需高温、高压,常温下一次成型,厚薄均匀,对生产场地等条件无特殊要求。2、水泥基匀质板设备可根据不同客户的不同要求,生产不同规格(长、宽、厚)、不同材质的各种保温板材,满足不同消费者的需求。3、生产原料易购,没有地域局限性。主要利用水泥、河沙、粉煤灰、各种保温材料、短切纤维或玻纤布等,经该设备加工成型。生产工艺简单、成本低廉,投资少,见效快。4、设备自动化程度高,操作简单(操作工人经简单培训即可上岗),劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音,无污染,无三废排放。水泥基匀质板生产设备由磨浆系统、制板系统、堆垛系统、运输系统、蒸养系统、磨边系统等组成,该生产线具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。匀质板设备工艺流程:配料—制浆—制板—脱模—磨边—码垛—包装

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:重庆通金网

    首页

    交谈

    商家电话