当前位置: 重庆通金网 >重庆阻燃材料新闻 >新闻中心
重庆二氧化硅气凝胶毡用途
更新时间:2020-07-12 18:00:11            资讯中心发布人:重庆天晨保温设备
  • 最新价格: ¥75
  • 更新时间: 2020-07-12 18:00:11
  • 发货地:
  • 发货期限: 3
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 100000
  • 臧经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    2分钟前更新:本站为您提供最新重庆二氧化硅气凝胶毡用途信息,news5BsLCVofyQI了解更多重庆二氧化硅气凝胶毡用途信息,请点击查看!
    基本参数
    • 气凝胶

      55




            

    是专业的热收缩膜包装机厂家,近年来的稳定发展让我们有时间去培养专业技术人才,引进精良设备,完善服务及质量监督体系。

    --热收缩包装机介绍:
    1、外形美观,可以使薄膜紧贴物品,因此收缩膜包装是一种贴体包装;
    2、可以包装各种形状的物品,而且可以把不同数量的物品集束包装,方便装卸;
    3、收缩膜包装具有良好的防震、防冲击性、具有良好的保护性能;
    4、收缩膜包装保洁性好,可以防尘、防潮;
    5、收缩膜包装中物品的不可移动性好,被包装物不会在包装中东倒西歪;
    6、透明性好,可以让顾客直接观察到商品的完整性。


    --适用对象
    玻璃瓶、发泡胶、纸盒、玩具、电子、电器、文具、图书、唱片、五金工具、日用品、药品、化妆品、饮料、水果、纪念标签等物品包装。
    热收缩膜包装机还有其它的用途,
    汽车用品收缩机还适用于酒店行业、食品行业、医药行业等。


    1、独特的耐火焰烧穿性能
    本材料可长时间承受火焰直接灼烧,在远超过使用上限温度的火焰中,本材料会出现隔热性能退化的趋势并伴有烧结现象,但不会出现一般纤维类隔热材料熔断穿孔或者多孔矿物板类隔热材料断裂破碎的情况。
    2、很好的化学稳定性
    可长期耐受除、强碱外的大部分酸碱环境,不分解不变质,可长期耐受各种热辐射(紫外光,红外光,可见光)及电磁辐射,性能不退化,在常规使用环境下具有极长的寿命,毋需更换维护。
    3、在200℃以下长期使用整体疏水
    4、低密度
    体积密度可按要求设计在180kg/m3-300kg/m3之间。
    5、良好的力学特性

    本厂自主研发的复合板专业生产线,实现了预制部件产业化、规模化生产。复合材料年生产能力可达60万平方米。吸音材料20万平米、气凝胶1.2万立方米。产品主要应用于墙体保温、电梯间机房隔断吸音、管道设备新型保温。产品的特点,确立了立足于保温材料之乡河北,依托京津,辐射全国的营销策略,本公司已在北京、天津、河北等城市建设部门产品备案。几年来公司坚持优良的品质,稳定的性能,合理的价格,完善的服务,诚信的经营,产品畅销全国29

    气凝胶保温毡气凝胶毡是以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过特殊工艺同玻璃纤维棉或预氧化纤维毡复合而成的柔性保温毡。其特点是导热系数低,有一定的抗拉及抗压强度,便于保温施工应用,属于新型的保温材料。气凝胶毡是把二氧化硅气凝胶为主体材料,并复合于增强性纤维中,如玻璃纤维、预氧化纤维,通过特殊工艺合成的柔性保温材料。气凝胶保温毡气凝胶毡是以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过特殊工艺同玻璃纤维棉或预氧化纤维毡复合而成的柔性保温毡。其特点是导热系数低,有一定的抗拉及抗压强度,便于保温施工应用,属于新型的保温材料。气凝胶毡是把二氧化硅气凝胶为主体材料,并复合于增强性纤维中,如玻璃纤维、预氧化纤维,通过特殊工艺合成的柔性保温材料。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    技术支持:重庆通金网

    首页

    交谈

    商家电话